Saragozza collinare | Studio Design Merli
 

Saragozza collinare

 
GALLERY
Move left
Move right

Un appartamento in condominio in mezzo al verde della prima collina a due passi dal centro. Un appartamento anni 50 mai ristrutturato da adattare per una moderna famiglia con tre figli. Il progetto si basa sul recupero degli spazi dedicati in origine a grandi corridoi e all'ampia zona di servizio. Una grande zona cucina aperta dalla quale si intravvede il salotto e la zona ingresso ma separata da una quinta in muratura che funge da contenitore per un armadiatura porta cappotti. La zona lavanderia nascosta da una porta a specchio che amplifica lo spazio e la luce; colori chiari nei rivestimenti e nei tinteggi e pavimento in rovere spazzolato uniforme in tutta la casa.

Via Borgonuovo, 9 - 40121 Bologna - Tel. +39 348 4461267 - info@studiodesignmerli.it - p.iva 04223090376 Google+