Monterenzio | Studio Design Merli
 

Monterenzio

Porzione di bifamiliare di nuova costruzione
 
GALLERY
Move left
Move right

Una porzione di bifamiliare in costruzione, un lavoro insolito per lo studio che principalmente si occupa di ristrutturazioni. Questa volta il volume da rimodellare non esiste, bisogna immaginarlo e fare le modifoche al progetto per modellare la casa sulle esigenze del cliente. Il progetto prevedeva un interrato con taverna, bagno e lavanderia; piano terra affacciato sul giardino con cucina soggiorno, due camere e bagno. Aumentare gli spazi giorno è stata la linea guida del nostro progetto: nella zona centrale è stato creato un soppalco che si affaccia sulla zona pranzo con una zona studio, sulla cucina con un ballatorio sul quale sia pre la porta che accede al bagno. Il camino con la scala di accesso al soppalco che lo avvolge fa da elemento di raccordo tra gli spazi.  Nella camera matrimoniale il soppalco è collegato da una scala armadio realizzata su disegno, sopra si trovano  una libreria e una cabina armadio con anta scorrevole che riporta le stesse fresature orizzontali della scala. I colori dei tinteggi e dei rivestimenti alternati al bianco del soffitto in legno spiovente e della scala in un insieme armonico.

Via Borgonuovo, 9 - 40121 Bologna - Tel. +39 348 4461267 - info@studiodesignmerli.it - p.iva 04223090376 Google+