Via Galliera | Studio Design Merli
 

Via Galliera

 
GALLERY
Move left
Move right

Un attico in centro storico con una invidiabile vista. Un nuovo proprietario collezionista che ha saputo vedere negli ampi spazi la cornice ideale per esporre le sue collezioni. Una vista mozzafiato che spazia dalle colline al centro storico e una terrazza da vivere come prolungamneto del salone. Questi gli ingredienti per un progetto che si propone di trasformare in un'abitazione di classe uno spazio anonimo. Poche modifiche strutturali permettono di ampliare la zona di rappresentanza  con la delimitazione dell'ingresso e di creare la zona padronale separata. La cucina fruirà di una piccola terrazza con vista sui colli che era destinata ad un bagno. Il lungo corridoio che porta alla veranda studio sarà una perfetta galleria per la collezione di quadri.

Via Borgonuovo, 9 - 40121 Bologna - Tel. +39 348 4461267 - info@studiodesignmerli.it - p.iva 04223090376 Google+