Colline emiliane | Studio Design Merli
 

Colline emiliane

Ristrutturazione e riqualificazione paesaggistica villino risalente agli anni '30 - progetto
 
GALLERY
Move left
Move right

La partership tra lo studiodesignmerli e lo studio Boni Faroldi esprime in questo progetto le potenzialità che scaturiscono dal lavoro di uno staff con competenze trasversali e complementari. Il vilino si trova all'interno di mezzo ettaro di parco collinare sviluppato su diversi versanti in stato di abbandono, in zona di vincolo idrogeologico; l'edificio costruito nel 1934 non è mai stato integralmente ristrutturato, presentando quindi i materiali di finitura originali. Il nostro cliente ha espesso il desiderio di riqualificare e recuperare sia l'immobile che il parco ponendo una grande attenzione alle peculiarità intrinseche del sito, con l'inserimento di tutte le moderne tecnologie e l'arricchimento dell'area esterna con l'inserimento di una piscina naturale. 

Via Borgonuovo, 9 - 40121 Bologna - Tel. +39 348 4461267 - info@studiodesignmerli.it - p.iva 04223090376 Google+